您当前的位置:首页 > 文化视窗  
高端论坛  
上海合作组织成立15周年
    
把中央党校马克思主义学院建成一流的马克思主义教学基地研究高地思想阵地
我国地方官员关于协商民主的认知与态度
积极参与和推动全球经济治理
法治社会建设的十大要点
四中全会揭开法治中国建设新篇章

历史今天  
>> 2008年9月7日 第四届香港立法会选举。
>> 2004年9月7日 国务院新闻办公室发表《
>> 1998年9月7日 第十五届国际麻风大会在
>> 1994年9月7日 我国首次评选十大“扶贫
>> 1975年9月7日 周恩来在医院最后一次接
>> 1953年9月7日 毛泽东谈资本主义工商业
>> 1949年9月7日 周恩来指出:要防止帝国
>> 1923年9月7日 闻一多诗集《红烛》出版

公益信息  

天气 列车 航班 空气
 

水质 景区 宾馆 价格
文化视窗
文化和旅游部一体化在线政务服务平台通过专家验收
信息来源:中国文化报   发布时间:2019-8-16

  文化和旅游部一体化在线政务服务平台建设项目专家验收会近日在北京举行。来自国务院办公厅电子政务办公室、中国社会科学院等单位的专家对该平台进行了详细验收,并同意通过验收。

  专家组在听取建设情况汇报、查阅项目建设文档、观看平台功能演示后进行了认真讨论和评议,专家组认为,平台达到了全国一体化在线政务服务平台建设有关要求,同意项目通过验收。这标志着平台建设工作基本完成,各项功能模块具备上线运行条件。

  据了解,文化和旅游部一体化在线政务服务平台按照“互联网+政务服务”体系框架和标准构建,依托互联网面向公众提供4类25项政务服务,包括政务服务网、政务服务移动端(APP)等10个功能模块,整合对接文化市场技术监管平台、旅游监管与服务平台等4个业务系统,具有政务服务一体化、公共支撑一体化、运维保障一体化等特点。

  文化和旅游部信息中心有关负责人表示,该平台是文化和旅游部优化政务服务、深入推进“互联网+政务服务”的阶段性成果,标志着文化和旅游部互联网政务服务能力迈上新台阶。下一步,文化和旅游部信息中心将配合全国一体化平台上线,加快推动文化和旅游部一体化在线政务服务平台上线运行、政务服务网和移动端(APP)开通。


 友情链接
版权所有 中华人民共和国大典编修指导委员会  发发发 :北京市朝阳区工人体育场北路1号三里屯外交公寓12号楼  邮箱:gongheguodadian@sina.com 电话:010-85323139 13810092710 传真:010-85322975
京ICP备10001864号-1 技术支持:星广网络