您当前的位置:首页 > 文化视窗  
高端论坛  
上海合作组织成立15周年
    
把中央党校马克思主义学院建成一流的马克思主义教学基地研究高地思想阵地
我国地方官员关于协商民主的认知与态度
积极参与和推动全球经济治理
法治社会建设的十大要点
四中全会揭开法治中国建设新篇章

历史今天  
>> 2007年8月7日 国务院发出《关于解决城
>> 1984年8月7日 中国女排在美国洛杉矶夺
>> 1952年8月7日 中央与地方机构大调整。
>> 1950年8月7日 第一届全国卫生会议召开
>> 1947年8月7日 刘邓大军在鲁西南战役胜
>> 1927年8月7日 在共产国际的帮助下,中
>> 2010年8月2日 河南电视台新闻频道开播
>> 2009年8月2日 国家邮政局发行《国旗》

公益信息  

天气 列车 航班 空气
 

水质 景区 宾馆 价格
文化视窗
中丹音乐合作专辑《北欧回声》上线
信息来源:中国文化报   发布时间:2019-8-13

  经过半年多的准备、录制和制作,由丹麦知名音乐家塞巴斯蒂安与多位中国知名音乐人联袂打造的中丹音乐合作专辑《北欧回声》第一首歌曲,近日在腾讯音乐娱乐集团旗下QQ音乐、酷狗音乐等平台上线。

  8月8日,丹麦驻华大使馆举行小型音乐会,通过中国民谣歌手陈鸿宇、摇滚乐队低苦艾等用中文精彩演绎的塞巴斯蒂安作品,带领观众深度感受被誉为“丹麦的莱昂纳德·科恩”的塞巴斯蒂安的音乐世界。“很高兴丹麦最出色的词曲作家的作品能被翻译成中文。正是对音乐共同的热爱,促成了丹麦与中国在音乐和文化领域的交流合作。”丹麦驻华大使馆副馆长海乐说。

  《北欧回声》包括10首塞巴斯蒂安的代表性歌曲作品,由陈鸿宇、低苦艾乐队、程璧等中国歌手(组合)用中文演唱,从8月1日开始10周内,每周有一首作品在腾讯音乐娱乐集团旗下平台发布,完整专辑预计10月上线。


 友情链接
版权所有 中华人民共和国大典编修指导委员会  发发发 :北京市朝阳区工人体育场北路1号三里屯外交公寓12号楼  邮箱:gongheguodadian@sina.com 电话:010-85323139 13810092710 传真:010-85322975
京ICP备10001864号-1 技术支持:星广网络