您当前的位置:首页 > 文化视窗  
高端论坛  
上海合作组织成立15周年
    
把中央党校马克思主义学院建成一流的马克思主义教学基地研究高地思想阵地
我国地方官员关于协商民主的认知与态度
积极参与和推动全球经济治理
法治社会建设的十大要点
四中全会揭开法治中国建设新篇章

历史今天  
>> 1989年2月15日 《李先念文选》在全国发
>> 1987年2月15日 中共中央批准中央军委《
>> 1985年2月15日 中国第一个南极考察站长
>> 1982年2月15日 我国公布首批历史文化名
>> 1961年2月15日 中国在台珍贵文物253
>> 1953年2月15日 中央颁布《关于农业生产
>> 1948年2月15日 解放区土地改革开始。
>> 1913年2月15日 汉字注音字母诞生。

公益信息  

天气 列车 航班 空气
 

水质 景区 宾馆 价格
文化视窗
2019最值得到访旅游目的地 新疆登国内推荐榜首
信息来源:人民网   发布时间:2019-1-25

  近日,马蜂窝旅游网公布了“2019年度旅行地榜单”,推荐了广受中国年轻旅行者喜爱的十大国内目的地与十大国外目的地,还以旅行主题为划分,推出了8份个性化榜单,从自驾旅行、海岛旅行、亲子旅行、一个人旅行,到购物目的地、美食目的地、旅拍目的地、免签落地签目的地,向不同需求的旅行者做了全方位的目的地推荐。

  今年的榜单中,一批新崛起的“网红”目的地最为亮眼,例如接连推出综艺节目、咖啡馆、文创和彩妆的“国内第一网红景点”北京故宫,因传统文化与民俗体验走红的古都西安,还有网红拍照地西澳粉湖,因世界杯上的卓越表现,以及热播美剧《权力的游戏》到此取景而走红的克罗地亚等等。

  登上国内推荐榜榜首的新疆,也是在社交网络爆红的国内目的地之一。

  乌鲁木齐的新疆国际大巴扎是年轻游客最爱打卡的热门景点,位于北疆阿勒泰的喀纳斯湖、天山北麓的那拉提草原、赛里木湖、天山天池等景点也受到游客欢迎。自驾是新兴的新疆热门旅行方式,在今年推出的“自驾旅行地榜单”中,新疆同样排名第一。

  国外目的地方面,常年受中国游客喜爱的日本,今年继续保持第一的位置,无论从距离、性价比还是旅游资源来看,日本在中国游客心目中的地位短期内或难被取代。美国、奥地利、挪威、德国、突尼斯等远途目的地,2019年的旅游热度预计也将继续上升。

  马蜂窝旅游研究中心负责人冯饶表示,中国游客的脚步如今越走越远,人们愿意花费更多时间、精力和时间,走出熟悉的日韩东南亚,获得更别致的旅游体验,尤其随着航班与签证的便利性逐渐提升,抵达这些远途甚至小众目的地,将越来越容易。

  “马蜂窝每年都会向中国旅行者推荐值得关注的目的地、酒店、特色旅游体验等,这些推荐不仅凝聚了广大游客的真实体验与亲身感受,也是马蜂窝站在全球旅游潮流引领者的角度,基于大数据统计分析,为广大用户提供的旅行参考。”


 友情链接
版权所有 中华人民共和国大典编修指导委员会  发发发 :北京市朝阳区工人体育场北路1号三里屯外交公寓12号楼  邮箱:gongheguodadian@sina.com 电话:010-85323139 13810092710 传真:010-85322975
京ICP备10001864号-1 技术支持:星广网络