您当前的位置:首页 > 文化视窗  
高端论坛  
上海合作组织成立15周年
    
把中央党校马克思主义学院建成一流的马克思主义教学基地研究高地思想阵地
我国地方官员关于协商民主的认知与态度
积极参与和推动全球经济治理
法治社会建设的十大要点
四中全会揭开法治中国建设新篇章

历史今天  
>> 1961年6月19日 中共中央发出《关于城乡
>> 1954年6月19日 中国人民解放军组建潜艇
>> 1945年6月19日 中共中央举行七届一中全
>> 2008年6月8日 北京地铁开始使用自动售
>> 1998年6月9日 叶乔波获“体坛尖兵”荣
>> 1992年6月9日 我国与格鲁吉亚建交。
>> 1989年6月9日 邓小平在中南海怀仁堂接
>> 1976年6月9日 内地与香港共同修建的文

公益信息  

天气 列车 航班 空气
 

水质 景区 宾馆 价格
文化视窗
郁红阳大使会见土耳其教育部副次长
信息来源:驻土耳其大使馆文化处   发布时间:2018-5-14

  5月8日,中国驻土耳其大使郁红阳在使馆会见了前来拜会的土耳其教育部副次长乔拉克奥卢和国际学术与文化研究基金会主席欧凯教授,文化参赞史瑞琳参加会见。

  乔拉克奥卢副次长对中国大使馆乔迁之喜表示祝贺,他说,中土是友好国家,中国大使馆新馆址与中国的大国地位相符,与中土两国友好关系发展的水平相符。土耳其教育部愿与中国使馆共同努力,推动两国教育交流与合作进一步发展。欧凯教授向郁大使介绍了第三届土耳其全国高中生“我想像的中国”绘画比赛的准备情况。

  郁大使对乔拉克奥卢副次长和欧凯教授的到访表示欢迎,向土耳其朋友的祝贺表示感谢。郁大使说,中国与土耳其之间保持着良好的传统友谊,近年来在两国领导人的关心和支持下,中土双边关系快速发展。中国大使馆支持两国教育领域的交流与合作,支持中国有关机构参与土耳其教育发展的相关计划和项目,支持举办更多的友好活动以促进两国人文交流。郁大使指出,“我想像的中国”绘画比赛是中国大使馆与土耳其教育部共同主办的面向两国年轻人,面向未来的友好活动,已成功地举办了两届,国际学术与文化研究基金会和欧凯主席为此做出了积极的努力。中国大使馆今年将继续支持举办第三届“我想像的中国”绘画比赛,希望三方真诚合作,培养更多的面向未来的希望之星。


 友情链接
版权所有 中华人民共和国大典编修指导委员会 地址:北京市朝阳区工人体育场北路1号三里屯外交公寓12号楼
邮编:100600 邮箱:gongheguodadian@sina.com 电话:010-85323139 传真:010-85322975
京ICP备10001864号-1 技术支持:星广网络