您当前的位置:首页 > 文化视窗  
高端论坛  
上海合作组织成立15周年
    
把中央党校马克思主义学院建成一流的马克思主义教学基地研究高地思想阵地
我国地方官员关于协商民主的认知与态度
积极参与和推动全球经济治理
法治社会建设的十大要点
四中全会揭开法治中国建设新篇章

历史今天  
>> 2007年8月15日 国务院决定将储蓄存款利
>> 2004年8月15日 中国公安部、外交部联合
>> 1985年8月15日 侵华日军南京大屠杀遇难
>> 1974年8月15日 中国与巴西联邦共和国建
>> 1951年8月15日 周恩来重申中国对南沙的
>> 1949年8月15日 解放军进占韶山。
>> 1945年8月15日 日本宣布无条件投降
>> 1920年8月15日 上海共产主义小组陈独秀

公益信息  

天气 列车 航班 空气
 

水质 景区 宾馆 价格
文化视窗
雒树刚会见巴基斯坦新闻、广播和国家遗产部长玛利亚姆·奥朗则布
信息来源:文化部外联局   发布时间:2018-2-7

  2月5日,文化部长雒树刚会见应邀来华访问的巴基斯坦新闻、广播和国家遗产部长玛利亚姆·奥朗则布一行,双方就深化中巴两国文化领域交流与合作深入交换意见,并共同签署新一轮中巴文化合作协定执行计划。

  雒树刚欢迎奥朗则布来访,高度评价中巴文化关系的发展,建议中巴双方要加强“一带一路”文化建设合作,实施好中巴文化合作协定执行计划,充分发挥巴基斯坦中国文化中心作用,共同推动中巴文化关系的持续发展。奥朗则布表示,巴政府高度重视对华文化关系,赞赏中国文化部为推动两国文化交流发挥的重要作用,巴方积极支持中方“一带一路”倡议的实施,愿积极参与“一带一路”文化建设,深化务实合作,促进民心相通。

  会见结束后,双方共同签署了《中华人民共和国政府和巴基斯坦伊斯兰共和国政府文化合作协定2018至2022年执行计划》,该计划规划了未来五年中巴在文化、教育、影视、出版、体育等领域的交流与合作。

  国家文物局副局长刘曙光、文化部外联局局长谢金英、巴基斯坦驻华大使马苏德·哈立德等陪同会见。


 友情链接
版权所有 中华人民共和国大典编修指导委员会 地址:北京市朝阳区工人体育场北路1号三里屯外交公寓12号楼
邮编:100600 邮箱:gongheguodadian@sina.com 电话:010-85323139 传真:010-85322975
京ICP备10001864号-1 技术支持:星广网络