您当前的位置:首页 > 聚焦两会  
高端论坛  
上海合作组织成立15周年
    
把中央党校马克思主义学院建成一流的马克思主义教学基地研究高地思想阵地
我国地方官员关于协商民主的认知与态度
积极参与和推动全球经济治理
法治社会建设的十大要点
四中全会揭开法治中国建设新篇章

历史今天  
>> 2007年8月15日 国务院决定将储蓄存款利
>> 2004年8月15日 中国公安部、外交部联合
>> 1985年8月15日 侵华日军南京大屠杀遇难
>> 1974年8月15日 中国与巴西联邦共和国建
>> 1951年8月15日 周恩来重申中国对南沙的
>> 1949年8月15日 解放军进占韶山。
>> 1945年8月15日 日本宣布无条件投降
>> 1920年8月15日 上海共产主义小组陈独秀

公益信息  

天气 列车 航班 空气
 

水质 景区 宾馆 价格
聚焦两会
国典委领导干部认真学习贯彻
习近平总书记“25条铁律”
信息来源:国典委   发布时间:2016-2-4
  近日,国典委组织领导干部开展了为期一周的政治学习活动。活动中,郭昱主席带领副部长以上领导干部认真学习了“习近平总书记25条铁律”的重要论述,郭主席要求大家认真学习、深刻领会、狠抓落实。通过学习“25条铁律”,在思想上、政治上、行动上自觉与党中央保持一致、与国典委保持一致,增强大家的“看齐意识”。要求大家自觉把“习近平总书记25条铁律”落实到领导干部的行动中,大胆使用批评和自我批评有力武器,敢于自查自纠、揭短亮丑,真正触及灵魂,达到照镜正衣、洗澡治病的目的。
  活动中,还听取了倪文才主任讲授的“在思想上、在政治上、行动上与党中央保持一致”、赵志愿秘书长讲授的“充分认识新形势下自由主义的严重危害性”等课程。大家从中受益匪浅,决心以此为契机,刹歪风、树正气、查问题、促整改,把国典委各项工作推向一个崭新的阶段。领导干部们边学边议,对照“25条铁律”找差距,认真撰写对照检查材料,通过对照检查、发现问题;通过民主测评、集体会诊,拿出整改方案。通过学习大家解放了思想、统一了认识,充分认识守纪律、讲规矩的重要性,纷纷制定部门、个人整改措施,表示争做一个守纪律,讲规矩的明白人,为国典委的发展建设做出自己更大的贡献。

 友情链接
版权所有 中华人民共和国大典编修指导委员会 地址:北京市朝阳区工人体育场北路1号三里屯外交公寓12号楼
邮编:100600 邮箱:gongheguodadian@sina.com 电话:010-83523139 传真:010-85322975
京ICP备10001864号-1 技术支持:星广网络;