您当前的位置:首页 > 聚焦两会  
高端论坛  
上海合作组织成立15周年
    
把中央党校马克思主义学院建成一流的马克思主义教学基地研究高地思想阵地
我国地方官员关于协商民主的认知与态度
积极参与和推动全球经济治理
法治社会建设的十大要点
四中全会揭开法治中国建设新篇章

历史今天  
>> 1989年2月15日 《李先念文选》在全国发
>> 1987年2月15日 中共中央批准中央军委《
>> 1985年2月15日 中国第一个南极考察站长
>> 1982年2月15日 我国公布首批历史文化名
>> 1961年2月15日 中国在台珍贵文物253
>> 1953年2月15日 中央颁布《关于农业生产
>> 1948年2月15日 解放区土地改革开始。
>> 1913年2月15日 汉字注音字母诞生。

公益信息  

天气 列车 航班 空气
 

水质 景区 宾馆 价格
聚焦两会
郭昱秘书长接见上海奉贤海湾旅游区管委会代表团
信息来源:国典委   发布时间:2012-9-26

 

    2012年9月24日上午,上海市奉贤区海湾旅游区管理委员会主任吴保国同志一行七人到访我委。陪同到访的人员有:海湾旅游区管委会副主任姜纪云、经济贸易管理科科长谢根章、下属公司经理陈宝良、上海星联投资有限公司董事长张鹤翔、执行董事秦晓星、副总经理罗黎明。中华人民共和国大典编修指导委员会常务副主任兼秘书长郭昱对代表团一行进行了亲切会见。陪同会见的人员有:本委副秘书长吴来文、工会副主席王海、机关事务管理局局长刘双义、文化产业发展部部长孙育力、秘书局副局长纪秀芳、爱国工程发展中心副主任侯海顺。
    本委常务副主任兼秘书长郭昱首先对上海奉贤区吴保国主任一行的到来表示热烈的欢迎,同时副秘书长吴来文将本委直属企业爱国工程发展中心所推动的十大爱国工程项目向代表团进行了介绍。随后,郭昱秘书长详细听取了吴保国主任就上海奉贤海湾旅游区经济建设和规划发展情况的汇报,并重点就爱国工程发展中心推动的“高科技远程医疗产业园”、“国际儿童用品博览城”、“外交大使休闲度假圣地”等项目与代表团进行了深入交流。吴保国主任表示,海湾旅游区愿与爱国工程发展中心紧密合作,规划5000亩土地用于爱国工程项目建设,并将在人力、财力、物力等方面给予全方位的支持,同时期待委员会各位领导莅临海湾旅游区实地考察指导工作。


 友情链接
版权所有 中华人民共和国大典编修指导委员会 地址:北京市朝阳区工人体育场北路1号三里屯外交公寓12号楼
邮箱:gongheguodadian@sina.com 电话:010-83523139 13810092710 传真:010-85322975
京ICP备10001864号-1 技术支持:星广网络