您当前的位置:首页 > 聚焦两会  
高端论坛  
上海合作组织成立15周年
    
把中央党校马克思主义学院建成一流的马克思主义教学基地研究高地思想阵地
我国地方官员关于协商民主的认知与态度
积极参与和推动全球经济治理
法治社会建设的十大要点
四中全会揭开法治中国建设新篇章

历史今天  
>> 1964年2月5日 周恩来总理率领中国代表
>> 1964年2月5日 中国实施第一例自体骨髓
>> 1964年2月5日 中共中央发出通知在全国
>> 1957年2月5日 中国第一次公演西方歌剧
>> 1952年2月5日 中国决定参加1952年
>> 1952年2月5日 中国文字改革委员会在北
>> 1949年2月5日 中共中央指示私营工厂复
>> 1927年2月5日 毛泽东考察湖南农民运动

公益信息  

天气 列车 航班 空气
 

水质 景区 宾馆 价格
聚焦两会
中华人民共和国大典编修指导委员会领导来昌乐
信息来源:昌乐新闻网   发布时间:2011-11-18

  11月15日至16日,中华人民共和国大典编修指导委员会常务副主任兼秘书长郭昱一行12人来昌乐考察,并进行有关项目洽谈。县委书记张新强,县委副书记、县长曹晓楠,副县长石汝祥在昌乐鸢飞大酒店会见郭昱一行。

  郭昱简要介绍了中华人民共和国大典编修指导委员会的有关情况,并对我县文化、旅游、矿产等资源给予高度赞誉。他说,看到昌乐悠久的历史、丰富的资源、优美的环境,感到非常震撼。特别是昌乐县以蓝宝石首饰加工为依托,大力发展珠宝首饰精深加工,不断加快市场载体建设,在培植壮大珠宝产业方面取得了丰富成果,为推动县域经济发展作出了重要贡献。他表示,昌乐的古火山口、矿产、历史等文化旅游资源具有非常高的开发价值,希望在这些方面与昌乐展开合作,为推动昌乐经济社会又好又快发展作出积极贡献。

  张新强在会见时说,今年以来,我县坚持以科学发展观为统领,全力推进富强昌乐、生态昌乐、幸福昌乐建设,经济社会实现了又好又快发展。特别是珠宝产业发展尤为迅速,我县立足独特的蓝宝石资源优势,打宝石牌、扩宝石城、办宝石节、建宝石学院,珠宝产业迅速发展,已经成为全国规模最大、功能最全、配套最好的珠宝首饰加工交易集散地,今年还荣获了中国矿业联合会授予的“中国蓝宝石之都”称号。真诚欢迎大典编修指导委员会来我县考察,希望双方进一步增进了解,加强合作,努力实现共赢发展。

  在昌期间,双方还召开座谈会,就项目开发有关事宜进行了详细洽谈。副县长石汝祥,宝石城管委会,有关镇、街,县直有关部门负责同志参加座谈会。


 友情链接
版权所有 中华人民共和国大典编修指导委员会 地址:北京市朝阳区工人体育场北路1号三里屯外交公寓12号楼
邮编:100600 邮箱:gongheguodadian@sina.com 电话:010-83523139 传真:010-85322975
京ICP备10001864号-1 技术支持:星广网络;