您当前的位置:首页 > 新闻中心  
高端论坛  
上海合作组织成立15周年
    
把中央党校马克思主义学院建成一流的马克思主义教学基地研究高地思想阵地
我国地方官员关于协商民主的认知与态度
积极参与和推动全球经济治理
法治社会建设的十大要点
四中全会揭开法治中国建设新篇章

历史今天  
>> 2008年9月7日 第四届香港立法会选举。
>> 2004年9月7日 国务院新闻办公室发表《
>> 1998年9月7日 第十五届国际麻风大会在
>> 1994年9月7日 我国首次评选十大“扶贫
>> 1975年9月7日 周恩来在医院最后一次接
>> 1953年9月7日 毛泽东谈资本主义工商业
>> 1949年9月7日 周恩来指出:要防止帝国
>> 1923年9月7日 闻一多诗集《红烛》出版

公益信息  

天气 列车 航班 空气
 

水质 景区 宾馆 价格
新闻中心
河北开展猪肉惠民补贴销售活动
信息来源:河北日报   发布时间:2019-9-21

9月16日,省商务厅印发《关于开展省级猪肉惠民补贴销售保障市场供应工作的通知》,为保障市场供应,稳定猪肉价格,决定近期在全省范围内组织开展猪肉惠民补贴销售活动。

补贴销售时间为2019年9月25日至9月30日。本次猪肉惠民补贴销售工作由各市(含定州、辛集市,下同)商务局组织实施,补贴销售范围为各市主城区。

全省共安排资金1000万元用于本次猪肉补贴销售工作。补贴销售品种为鲜猪肉。销售价格由各市商务局结合本地实际确定,原则上猪肉每公斤应低于承办企业当日同品种猪肉价格3元以上。各市要按照公平、公正、公开、择优原则,选择2家以上社会责任感强、企业规模大、销售网络多的超市承办猪肉惠民补贴销售工作。

通知要求,各市商务局要成立督导检查组,及时进行巡查,保证肉品质量,防止出现断档、补贴价格不落实、卖大户和惜售等现象发生。对违反相关要求的视情节采取当场纠正、通报批评、取消资格等措施,对借机扰乱市场秩序的交由相关部门依法严肃处理。(记者 贾楠、冯阳)


 友情链接
版权所有 中华人民共和国大典编修指导委员会 地址:北京市朝阳区工人体育场北路1号三里屯外交公寓12号楼
邮箱:gongheguodadian@sina.com 电话:010-83523139 13810092710 传真:010-85322975
京ICP备10001864号-1 技术支持:星广网络