您当前的位置:首页 > 新闻中心  
高端论坛  
上海合作组织成立15周年
    
把中央党校马克思主义学院建成一流的马克思主义教学基地研究高地思想阵地
我国地方官员关于协商民主的认知与态度
积极参与和推动全球经济治理
法治社会建设的十大要点
四中全会揭开法治中国建设新篇章

历史今天  
>> 2008年9月7日 第四届香港立法会选举。
>> 2004年9月7日 国务院新闻办公室发表《
>> 1998年9月7日 第十五届国际麻风大会在
>> 1994年9月7日 我国首次评选十大“扶贫
>> 1975年9月7日 周恩来在医院最后一次接
>> 1953年9月7日 毛泽东谈资本主义工商业
>> 1949年9月7日 周恩来指出:要防止帝国
>> 1923年9月7日 闻一多诗集《红烛》出版

公益信息  

天气 列车 航班 空气
 

水质 景区 宾馆 价格
新闻中心
安徽省展开2019年度制造业主辅分离奖励资金申报
信息来源:安徽日报   发布时间:2019-9-11

记者日前从省发展改革委获悉,为加快推进我省制造业主辅分离、促进服务业高质量发展,根据《安徽省人民政府关于印发加快发展现代服务业若干政策的通知》要求,我省近日展开2019年度制造业主辅分离奖励资金申报。

根据省发展改革委发出的通知,已实施主辅分离的制造业企业是申报主体,对上报材料的真实性、合规性负责。各市、省直管试点县发展改革委是申报监管责任单位,要切实发挥好监督审核作用。

据了解,申报的基本条件为:分离新设立的生产性服务业企业为独立法人企业,并符合研究开发、工业设计、检验检测认证、第三方物流等重点支持方向;分离新设立的生产性服务业企业2018年度营业收入达到1000万元以上,并为5家以上制造业企业提供相关服务。申报材料主要有,分离新设立的生产性服务业企业与原制造业企业分离的证明材料。主要包括:制造业企业的营业执照(或组织机构代码证)复印件,其他证明材料(如出资证明、股东决议、股权变更材料等)。新设立的企业属于研究开发、工业设计、检验检测认证、第三方物流等生产性服务业的证明材料,主要包括:新设立企业的营业执照(或组织机构代码证)复印件、其他证明材料(如企业相关项目备案表、企业获得的荣誉称号、专利及合同等)。分离新设立的生产性服务业企业2018年度营业收入达到1000万元以上且为5家以上制造业企业提供相关服务的证明材料,主要包括:公司2018年度财务报表、税收完税证明、审计报告,为制造业企业提供服务的合同协议等。此外,要有申报主体出具的材料真实性声明。(记者 郑莉)


 友情链接
版权所有 中华人民共和国大典编修指导委员会 地址:北京市朝阳区工人体育场北路1号三里屯外交公寓12号楼
邮箱:gongheguodadian@sina.com 电话:010-83523139 13810092710 传真:010-85322975
京ICP备10001864号-1 技术支持:星广网络