您当前的位置:首页 > 新闻中心  
高端论坛  
上海合作组织成立15周年
    
把中央党校马克思主义学院建成一流的马克思主义教学基地研究高地思想阵地
我国地方官员关于协商民主的认知与态度
积极参与和推动全球经济治理
法治社会建设的十大要点
四中全会揭开法治中国建设新篇章

历史今天  
>> 2007年8月7日 国务院发出《关于解决城
>> 1984年8月7日 中国女排在美国洛杉矶夺
>> 1952年8月7日 中央与地方机构大调整。
>> 1950年8月7日 第一届全国卫生会议召开
>> 1947年8月7日 刘邓大军在鲁西南战役胜
>> 1927年8月7日 在共产国际的帮助下,中
>> 2010年8月2日 河南电视台新闻频道开播
>> 2009年8月2日 国家邮政局发行《国旗》

公益信息  

天气 列车 航班 空气
 

水质 景区 宾馆 价格
新闻中心
贵州小微企业新增减税12.6亿元
信息来源:贵州日报   发布时间:2019-8-13

截至6月征期结束,提高增值税小规模纳税人免税标准新增减税2.19亿元

放宽小型微利企业标准和加大企业所得税优惠力度新增减税3.98亿元

地方“六税两费”减征政策新增减税6.43亿元

8月6日,记者从省税务局召开的新闻通气会上获悉,我省实施小微企业普惠性政策效应显现,截至6月征期结束,小微企业新增减税12.6亿元。其中,提高增值税小规模纳税人免税标准新增减税2.19亿元,放宽小型微利企业标准和加大企业所得税优惠力度新增减税3.98亿元,地方“六税两费”减征政策新增减税6.43亿元。

据了解,国家出台小微企业普惠性税收减免政策,着力于增强小微企业发展动力,激发微观主体活力,稳定市场预期,提振市场信心。

今年以来,我省落实了一系列小微企业普惠性政策,效果主要体现在普惠性政策覆盖面广和企业减税额度高两个方面。

普惠性政策覆盖面广。增值税小规模纳税人免税标准从月销售3万元提至10万元后,享受免税优惠的小规模纳税人达到5万户;小型微利企业标准放宽后,实际享受到的企业所得税减免的纳税人达到3.7万户,享受“六税两费”减征政策的纳税人累计达39.5万户。

企业减税额度高。增值税小规模纳税人免税标准从月销售3万元提至10万元后,户均累计减免增值税4334元;小型微利企业所得税优惠提标扩围后,实际享受优惠的小型微利企业,户均累计减免所得税10774元;享受“六税两费”减征政策的纳税人,户均累计新增减税1628元。(记者 黄军 见习记者 陈玲) 


 友情链接
版权所有 中华人民共和国大典编修指导委员会 地址:北京市朝阳区工人体育场北路1号三里屯外交公寓12号楼
邮箱:gongheguodadian@sina.com 电话:010-83523139 13810092710 传真:010-85322975
京ICP备10001864号-1 技术支持:星广网络