您当前的位置:首页 > 新闻中心  
高端论坛  
上海合作组织成立15周年
    
把中央党校马克思主义学院建成一流的马克思主义教学基地研究高地思想阵地
我国地方官员关于协商民主的认知与态度
积极参与和推动全球经济治理
法治社会建设的十大要点
四中全会揭开法治中国建设新篇章

历史今天  
>> 2007年6月1日 中国与哥斯达黎加共和国
>> 1987年6月1日 中国儿童电影制片厂成立
>> 1956年6月1日 国务院正式批准成立北京
>> 1956年6月1日 中国科学院学部成立大会
>> 1943年6月1日 中共中央通过并发出《关
>> 1937年6月1日 周恩来与蒋介石在庐山谈
>> 1936年6月1日 中国抗日红军大学成立
>> 1925年6月1日 上海总工会公开成立

公益信息  

天气 列车 航班 空气
 

水质 景区 宾馆 价格
新闻中心
青海省启动打击网络侵权盗版“剑网2019”专项行动
信息来源:青海日报   发布时间:2019-6-5

根据国家版权局等四部委的工作安排,为进一步加大网络版权执法力度,提高网络版权保护水平,保障有关权利人的合法权益,近日,省版权局、省委网信办、省公安厅、省通信管理局联合印发通知,决定自5月至10月联合组织开展青海省打击网络侵权盗版“剑网2019”专项行动。

此次专项行动,坚持以人民为中心的工作导向,高度关注权利人和群众反映强烈的网络侵权问题,不断加大版权执法监管力度,着力推进媒体融合发展、院线电影网络版权专项保护,重点整治流媒体、图片领域网络侵权盗版行为,持续加强短视频、有声读物、知识分享、网络直播等平台版权治理,突出查办案件,依法严厉打击,对权利人意见强烈、社会危害大的侵权盗版网站、应用程序及电商平台网店依法从严查处,着力规范相关行业版权秩序。

专项行动期间,青海各级版权、网信、通信管理、公安部门联手协作,充分发挥各自专业优势,利用网络监测手段和技术,对在青海省内注册的新闻网站、视听网站、电子商务平台、APP商店等进行监管和巡查,严厉查处网络侵权盗版案件。

为方便广大群众参与,青海省版权局设立了网络侵权盗版举报投诉电话0971-8482561,投诉举报邮箱qhsbqc@163.com,希望广大群众和权利人对侵权盗版行为进行投诉举报。(部办)


 友情链接
版权所有 中华人民共和国大典编修指导委员会 地址:北京市朝阳区工人体育场北路1号三里屯外交公寓12号楼
邮箱:gongheguodadian@sina.com 电话:010-83523139 13810092710 传真:010-85322975
京ICP备10001864号-1 技术支持:星广网络