您当前的位置:首页 > 新闻中心  
高端论坛  
上海合作组织成立15周年
    
把中央党校马克思主义学院建成一流的马克思主义教学基地研究高地思想阵地
我国地方官员关于协商民主的认知与态度
积极参与和推动全球经济治理
法治社会建设的十大要点
四中全会揭开法治中国建设新篇章

历史今天  
>> 2007年8月7日 国务院发出《关于解决城
>> 1984年8月7日 中国女排在美国洛杉矶夺
>> 1952年8月7日 中央与地方机构大调整。
>> 1950年8月7日 第一届全国卫生会议召开
>> 1947年8月7日 刘邓大军在鲁西南战役胜
>> 1927年8月7日 在共产国际的帮助下,中
>> 2010年8月2日 河南电视台新闻频道开播
>> 2009年8月2日 国家邮政局发行《国旗》

公益信息  

天气 列车 航班 空气
 

水质 景区 宾馆 价格
新闻中心
宁夏调整退休人员基本养老金
信息来源:宁夏日报   发布时间:2019-6-5

6月4日,记者从有关部门获悉,根据自治区人社厅、财政厅联合下发的《关于2019年调整退休人员基本养老金的通知》,从2019年1月1日起调整提高退休人员基本养老金待遇,企业提高比例为5.5%,机关事业单位提高比例为4%。这是2005年以来连续第15年调整企业退休人员待遇。

今年,我区调整对象包括职工基本养老保险和机关事业单位养老保险,且于2018年12月31日前已按规定办理退休手续并按月领取基本养老金的人员。调整分为定额调整、挂钩调整、适当倾斜三部分:定额调整企业和机关事业单位退休人员标准一致;挂钩调整与本人缴费年限和养老金水平挂钩;适当倾斜的群体主要是高龄人员、艰苦边远地区人员、企业军转干部。

此次调整退休人员基本养老金,全区共有63.67万人受益,调整增加的养老金将在7月底前发放。(记者 马照刚)


 友情链接
版权所有 中华人民共和国大典编修指导委员会 地址:北京市朝阳区工人体育场北路1号三里屯外交公寓12号楼
邮箱:gongheguodadian@sina.com 电话:010-83523139 13810092710 传真:010-85322975
京ICP备10001864号-1 技术支持:星广网络