您当前的位置:首页 > 新闻中心  
高端论坛  
上海合作组织成立15周年
    
把中央党校马克思主义学院建成一流的马克思主义教学基地研究高地思想阵地
我国地方官员关于协商民主的认知与态度
积极参与和推动全球经济治理
法治社会建设的十大要点
四中全会揭开法治中国建设新篇章

历史今天  
>> 2007年6月1日 中国与哥斯达黎加共和国
>> 1987年6月1日 中国儿童电影制片厂成立
>> 1956年6月1日 国务院正式批准成立北京
>> 1956年6月1日 中国科学院学部成立大会
>> 1943年6月1日 中共中央通过并发出《关
>> 1937年6月1日 周恩来与蒋介石在庐山谈
>> 1936年6月1日 中国抗日红军大学成立
>> 1925年6月1日 上海总工会公开成立

公益信息  

天气 列车 航班 空气
 

水质 景区 宾馆 价格
新闻中心
北京世园会山西展园主体建设完工
信息来源:山西日报   发布时间:2019-4-12

4月9日,记者从省林草局获悉,2019年北京世界园艺博览会山西展园主体建设已全部完工。

2019年北京世界园艺博览会是继昆明世园会、上海世博会之后,在我国举办的又一次级别最高、规模最大的专业类博览会,于2019年4月29日—10月7日在北京市延庆区举行,会期162天;届时将有世界100个国家和地区,全国31个省市自治区,100个以上大专院校、知名企业参加展览。

此次世园会,我省将通过室外展园——山西园、室内展区两部分向世界展示我省近年来生态文明建设和花卉产业发展的成果。目前,我省展园主体建设已全部完工,绿植也已栽植完毕。

据省林草局相关负责人介绍,我省室外展园面积为3050㎡,以“三晋新景观、美丽新家园”为主题。园区分为入口景观区、巍巍太行景观区、绵绵吕梁景观区、滔滔汾河景观区、悠悠文化景观区五部分,将建筑、绿植、花卉、文化融为一体,完美展示了我省文化璀璨、人才辈出的人文形象,表里山河、生态美好的壮丽形象,人民幸福、社会和谐的安康形象。而占地100㎡的室内展馆,则是以“花冠上的新山西”为主题,以植物造景为主,注重花卉园艺新品种、新技术和新产品的展示,突出花卉植物造景及其应用,充分展示花卉园艺发展的新理念、新材料、新成果。(记者 张丽媛)


 友情链接
版权所有 中华人民共和国大典编修指导委员会 地址:北京市朝阳区工人体育场北路1号三里屯外交公寓12号楼
邮箱:gongheguodadian@sina.com 电话:010-83523139 13810092710 传真:010-85322975
京ICP备10001864号-1 技术支持:星广网络