您当前的位置:首页 > 新闻中心  
高端论坛  
上海合作组织成立15周年
    
把中央党校马克思主义学院建成一流的马克思主义教学基地研究高地思想阵地
我国地方官员关于协商民主的认知与态度
积极参与和推动全球经济治理
法治社会建设的十大要点
四中全会揭开法治中国建设新篇章

历史今天  
>> 2008年3月18日 十一届人大一次会议举行
>> 1997年3月18日 南昆铁路全线铺通
>> 1996年3月18日 我军在台湾海峡进行陆海
>> 1996年3月18日 中国科技会堂落成,百名
>> 1996年3月18日 国家科技领导小组成立。
>> 1983年3月18日 “熊猫之乡”——卧龙自
>> 1978年3月18日 全国科学大会举行,全国
>> 1948年3月18日 辽宁省阜新市解放。

公益信息  

天气 列车 航班 空气
 

水质 景区 宾馆 价格
新闻中心
海南省印发第三次国土调查实施方案
信息来源:海南日报   发布时间:2019-3-11

我省日前印发《海南省第三次国土调查实施方案》(以下简称《方案》),要求已按照《海南省第三次土地调查实施方案》开展调查的地区,依据本《方案》,对调查成果予以调整和补充。这是海南日报记者近日从省自然资源和规划厅了解到的。

根据《方案》,海南省第三次国土调查(以下简称三调),旨在全面细化和完善全省土地利用基础数据,直接掌握翔实准确的全省国土利用现状和自然资源变化情况,进一步完善国土调查、监测和统计制度,实现成果信息化管理与共享,满足生态文明建设、空间规划编制、供给侧结构性改革等各项工作的需要。

同时,三调按照相关要求,实地认定地类,确保地类不重不漏全覆盖,在自然资源调查中发挥基础性作用。在对存在复合管理需求交叉的耕地、种植园、林地、草地、养殖水面等地类进行利用现状、质量状况和管理属性的多重标注基础上,同步推进相关自然资源专业调查。三调的具体任务包括:土地利用现状调查、土地权属调查、专项用地调查与评价、同步推进相关自然资源专业调查、两级国土调查数据库建设、成果汇总。

按照整体部署工作要求,从2018年起,启动三调相关工作,至2020年,完成全部调查和总结工作。(记者 陈雪怡 通讯员 李拉)


 友情链接
版权所有 中华人民共和国大典编修指导委员会 地址:北京市朝阳区工人体育场北路1号三里屯外交公寓12号楼
邮箱:gongheguodadian@sina.com 电话:010-83523139 13810092710 传真:010-85322975
京ICP备10001864号-1 技术支持:星广网络