您当前的位置:首页 > 新闻中心  
高端论坛  
上海合作组织成立15周年
    
把中央党校马克思主义学院建成一流的马克思主义教学基地研究高地思想阵地
我国地方官员关于协商民主的认知与态度
积极参与和推动全球经济治理
法治社会建设的十大要点
四中全会揭开法治中国建设新篇章

历史今天  
>> 1999年4月10日 中华人民共和国驻澳门部
>> 1938年4月10日 鲁迅艺术学院在延安成立
>> 2008年3月18日 十一届人大一次会议举行
>> 1997年3月18日 南昆铁路全线铺通
>> 1996年3月18日 我军在台湾海峡进行陆海
>> 1996年3月18日 中国科技会堂落成,百名
>> 1996年3月18日 国家科技领导小组成立。
>> 1983年3月18日 “熊猫之乡”——卧龙自

公益信息  

天气 列车 航班 空气
 

水质 景区 宾馆 价格
新闻中心
体育总局领导赴首钢、延庆、崇礼调研冬奥会备战工作
信息来源:体育总局   发布时间:2019-1-25

2019年1月22-23日,体育总局副局长杨宁、中央纪委国家监委驻体育总局纪检监察组组长习骅赴首钢冬训中心、延庆赛区、张家口赛区调研国家集训队训练备战情况和冬奥会工程规划建设进展。

22日,杨宁、习骅首先来到首钢冬训中心,详细了解场馆改建和使用情况,与冰壶、花样滑冰、短道速滑国家集训队运动员、教练员亲切交谈,询问训练生活情况,并鼓励大家珍惜良好的训练条件和难得的历史机遇,刻苦训练,顽强拼搏,力争在2022年北京冬奥会的赛场上创造优异成绩,为祖国争光、为党旗争辉,为民族争气,为人生添彩。杨宁、习骅还调研了首钢园区的运动员康复站和营养餐厅,了解队伍康复治疗和科学配餐事宜,并对相关工作给予充分肯定。随后,杨宁、习骅来到延庆赛区,认真听取了关于高山滑雪和雪车雪橇项目比赛场地规划与施工进度的汇报,详细询问了赛道设计、生态保护等问题。

23日,杨宁、习骅看望了在崇礼训练的自由式及单板滑雪U型场地、单板滑雪大跳台和坡面障碍技巧、自由式滑雪雪上技巧、单板滑雪平行大回转等项目国家集训队,深入了解队伍日常训练情况、项目特点、发展现状和面临的问题挑战,并对自由式滑雪空中技巧项目训练借助科技力量的做法表示充分肯定。随后,杨宁、习骅来到古杨树场馆群调研国家越野滑雪、跳台滑雪、冬季两项中心规划建设情况,并参观了张家口赛区规划展览馆。


 友情链接
版权所有 中华人民共和国大典编修指导委员会 地址:北京市朝阳区工人体育场北路1号三里屯外交公寓12号楼
邮箱:gongheguodadian@sina.com 电话:010-83523139 13810092710 传真:010-85322975
京ICP备10001864号-1 技术支持:星广网络