您当前的位置:首页 > 新闻中心  
高端论坛  
上海合作组织成立15周年
    
把中央党校马克思主义学院建成一流的马克思主义教学基地研究高地思想阵地
我国地方官员关于协商民主的认知与态度
积极参与和推动全球经济治理
法治社会建设的十大要点
四中全会揭开法治中国建设新篇章

历史今天  
>> 2017年1月14日 周有光,中国著名语言学
>> 1997年1月14日 全国宣传部长会议召开。
>> 1995年1月14日 中华人民共和国第八届全
>> 1989年1月14日 经国务院批准的《国家重
>> 1982年1月14日 中国成功完成酵母菌丙氨
>> 1961年1月14日 中共中央提出经济工作“
>> 1956年1月14日 知识分子问题会议召开。
>> 1949年1月14日 毛泽东发表时局声明,提

公益信息  

天气 列车 航班 空气
 

水质 景区 宾馆 价格
新闻中心
河北省将发放体育消费券
信息来源:河北日报   发布时间:2018-12-27

12月26日,记者从河北省实施体育消费补贴政策媒体吹风会上获悉,2019年,省体育局将在省级体彩公益金中安排1500万元体育消费券专项预算,在石家庄、张家口、承德、沧州等4个试点城市,实施体育消费补贴,面向广大健身群众发放体育消费券。

据介绍,体育消费补贴形式为电子消费券,通过网上平台进行线上发放。从2019年1月开始,健身群众可通过微信小程序和手机APP两种形式,在“惠美体育”平台上领取补贴券,同时可以进行购买运动服务产品和选择场馆等操作。

据悉,电子消费券从15元到500元共10种面值。每个消费者每周可领取不同面值的消费券共3张。每次消费只能使用一张代金券,不可累计使用;每个消费者每年补助数额不超过2000元。消费者领取补贴券后需要搭配一定的现金到场馆消费。(记者 胡惠玲)


 友情链接
版权所有 中华人民共和国大典编修指导委员会 地址:北京市朝阳区工人体育场北路1号三里屯外交公寓12号楼
邮箱:gongheguodadian@sina.com 电话:010-83523139 13810092710 传真:010-85322975
京ICP备10001864号-1 技术支持:星广网络