您当前的位置:首页 > 新闻中心  
高端论坛  
上海合作组织成立15周年
    
把中央党校马克思主义学院建成一流的马克思主义教学基地研究高地思想阵地
我国地方官员关于协商民主的认知与态度
积极参与和推动全球经济治理
法治社会建设的十大要点
四中全会揭开法治中国建设新篇章

历史今天  
>> 1989年2月15日 《李先念文选》在全国发
>> 1987年2月15日 中共中央批准中央军委《
>> 1985年2月15日 中国第一个南极考察站长
>> 1982年2月15日 我国公布首批历史文化名
>> 1961年2月15日 中国在台珍贵文物253
>> 1953年2月15日 中央颁布《关于农业生产
>> 1948年2月15日 解放区土地改革开始。
>> 1913年2月15日 汉字注音字母诞生。

公益信息  

天气 列车 航班 空气
 

水质 景区 宾馆 价格
新闻中心
陕西省开展简化企业开办和注销程序行动专项整治
信息来源:陕西日报   发布时间:2018-10-10

优化提升营商环境
我省开展简化企业开办和注销程序行动专项整治

9月29日,记者从省简化企业开办和注销程序办公室获悉,我省在全省范围开展简化企业开办和注销程序行动专项整治。

省简化企业开办和注销程序办公室要求,各级简化企业开办和注销程序办公室要聚焦简化企业开办和注销程序行动设定的重点指标,把简化企业开办考核涉及的办理环节、办理时间(工作日)等重要指标项、程序方法等研透学精,严把数据质量关,做到上报的数据准确,情况透明。

各级简化企业开办和注销程序办公室要依托12315平台,开设营商环境投诉举报专线,对群众反映的问题及时反馈省政府督查室,并对省政府督查室反馈的问题要及时解决、认真整改;要制定企业群众办事满意度调查指标体系,及时了解、掌握办事群众对简化企业开办和注销行动的满意度;对在简化企业开办和注销行动中存在的“庸懒散慢虚”以及慢作为、不作为、乱作为等作风问题,要移交相关部门严肃追责,对于确定的典型问题案例要及时通报曝光。(记者 徐颖 见习记者 赵莎莎)


 友情链接
版权所有 中华人民共和国大典编修指导委员会 地址:北京市朝阳区工人体育场北路1号三里屯外交公寓12号楼
邮箱:gongheguodadian@sina.com 电话:010-83523139 13810092710 传真:010-85322975
京ICP备10001864号-1 技术支持:星广网络