您当前的位置:首页 > 新闻中心  
高端论坛  
上海合作组织成立15周年
    
把中央党校马克思主义学院建成一流的马克思主义教学基地研究高地思想阵地
我国地方官员关于协商民主的认知与态度
积极参与和推动全球经济治理
法治社会建设的十大要点
四中全会揭开法治中国建设新篇章

历史今天  
>> 1999年5月15日 何厚铧当选澳门特别行政
>> 1980年5月15日 中华人民共和国恢复了世
>> 1946年5月15日 中国共产党晋冀鲁豫边区
>> 1918年5月15日 鲁迅出版中国第一部白话
>> 1912年5月15日 京师大学堂改称北京大学
>> 1904年5月15日 中国红十字会创立
>> 2017年5月10日 国务院批准自2017年
>> 1988年5月10日 我国第一个高新技术产业

公益信息  

天气 列车 航班 空气
 

水质 景区 宾馆 价格
新闻中心
浙江省严打网络直播平台违法
信息来源:浙江日报   发布时间:2018-5-14

记者近日从省公安厅获悉,针对网络直播行业中存在的传播低俗、恶俗信息等违法犯罪行为,我省部署开展了2018净网专项行动,重点打击网络传播淫秽物品、网络组织淫秽表演等违法犯罪,并取得阶段性成果。

近日,松阳县公安局网警大队发现某直播平台存在淫秽表演行为,立案侦查后,警方一举捣毁5个涉黄直播平台,抓获刘某宝等14名犯罪嫌疑人,冻结资金400余万元。经查,犯罪嫌疑人通过建立直播平台,组织淫秽表演、传播淫秽视频牟利的同时,还利用有关聚合平台进行了推广宣传。目前,刘某宝等14人已被依法采取强制措施。案件还在进一步侦办中。

据统计,今年以来,全省公安机关上门检查网络直播平台72家次、约谈46家次,指导企业处置违法信息30.49余万条、关停直播房间530个、关停违规账号两万余个;侦破网络直播平台传播淫秽物品案件8起,抓获犯罪嫌疑人236名,打掉直播淫秽平台14个。


 友情链接
版权所有 中华人民共和国大典编修指导委员会 地址:北京市朝阳区工人体育场北路1号三里屯外交公寓12号楼
邮编:100600 邮箱:gongheguodadian@sina.com 电话:010-83523139 传真:010-85322975
京ICP备10001864号-1 技术支持:星广网络;