您当前的位置:首页 > 新闻中心  
高端论坛  
上海合作组织成立15周年
    
把中央党校马克思主义学院建成一流的马克思主义教学基地研究高地思想阵地
我国地方官员关于协商民主的认知与态度
积极参与和推动全球经济治理
法治社会建设的十大要点
四中全会揭开法治中国建设新篇章

历史今天  
>> 1964年2月5日 周恩来总理率领中国代表
>> 1964年2月5日 中国实施第一例自体骨髓
>> 1964年2月5日 中共中央发出通知在全国
>> 1957年2月5日 中国第一次公演西方歌剧
>> 1952年2月5日 中国决定参加1952年
>> 1952年2月5日 中国文字改革委员会在北
>> 1949年2月5日 中共中央指示私营工厂复
>> 1927年2月5日 毛泽东考察湖南农民运动

公益信息  

天气 列车 航班 空气
 

水质 景区 宾馆 价格
新闻中心
海南:2017年招商引资签约396个项目
信息来源:海南日报   发布时间:2018-2-7

记者从2月6日召开的2018全省商务工作会议获悉,2017年我省招商引资成果丰硕,全年签约项目396个,协议投资额6039亿元,超过预定目标2039亿元;当年考核项目落地率达72%,超过预定目标42个百分点。协议投资额和考核项目落地率均创历史新高。

2017年我省通过制定《招商项目管理办法》,实施招商项目准入管理,确保签约项目质量和效益,推动招商引资再上新水平,又通过修订《海南省招商项目考核办法》,新增项目开工率、建成投产率、投资强度、产出效益、项目税收等指标,提升招商工作实效。

2017年以来,我省还加大推进项目策划、推介力度,组织承办2017海南综合招商、第二届海博会、博鳌靶向对接招商活动、香港经贸活动等19场招商活动,其中2017海南综合招商活动是省内首办、规模空前、成效显著、影响深远的一次招商盛会,达成各类协议305个,协议投资额4896亿元,中国船舶重工集团、中国船舶工业集团、华侨城集团、美力高(香港)有限公司、正大集团等知名企业落户海南。

据省商务厅相关负责人介绍,2018年我省将按照“招商项目协议投资额超过4000亿元,当年签约项目落地率30%以上”的目标开展招商引资工作,围绕重点产业、发展短板、产业链短缺环节、总部经济、全球行业龙头企业、创新创业等,高标准策划一批重大项目。(记者 杨艺华 通讯员 陆豫山)


 友情链接
版权所有 中华人民共和国大典编修指导委员会 地址:北京市朝阳区工人体育场北路1号三里屯外交公寓12号楼
邮编:100600 邮箱:gongheguodadian@sina.com 电话:010-83523139 传真:010-85322975
京ICP备10001864号-1 技术支持:星广网络;