您当前的位置:首页 > 新闻中心  
高端论坛  
上海合作组织成立15周年
    
把中央党校马克思主义学院建成一流的马克思主义教学基地研究高地思想阵地
我国地方官员关于协商民主的认知与态度
积极参与和推动全球经济治理
法治社会建设的十大要点
四中全会揭开法治中国建设新篇章

历史今天  
>> 2007年8月15日 国务院决定将储蓄存款利
>> 2004年8月15日 中国公安部、外交部联合
>> 1985年8月15日 侵华日军南京大屠杀遇难
>> 1974年8月15日 中国与巴西联邦共和国建
>> 1951年8月15日 周恩来重申中国对南沙的
>> 1949年8月15日 解放军进占韶山。
>> 1945年8月15日 日本宣布无条件投降
>> 1920年8月15日 上海共产主义小组陈独秀

公益信息  

天气 列车 航班 空气
 

水质 景区 宾馆 价格
新闻中心
甘肃工商部门“铁腕”查处虚假违法广告
信息来源:甘肃日报   发布时间:2018-2-7

2017年,全省工商部门查处虚假违法广告案件211件,罚没款867.2万元,罚没款数额同比增长100%。其中,省工商局全年查处省级媒体违法广告27件,罚没款480.1万元,有力地遏制了广告违法行为。

2017年初,省工商局确定了建立完善的广告监测预警机制,将传统媒体违法广告时长和条数监测违法率控制在1%以内、公益广告巩固在3%的广告市场监管任务。一年来,全省工商系统加强广告导向监管,制定了《甘肃省工商局广告监管突发事件应急处置方案》,对涉嫌导向问题、政治敏感性问题及社会影响大的广告内容定向监测,发现线索快速处置,最大限度降低广告突发事件社会影响及潜在危害。针对严重虚假违法广告屡禁不止、广告违法率居高不下的现状,省工商局建成广告监测网络系统,将广告监测与广告监管有效衔接,着力提升监测质量。(记者 范海瑞 曹立萍)


 友情链接
版权所有 中华人民共和国大典编修指导委员会 地址:北京市朝阳区工人体育场北路1号三里屯外交公寓12号楼
邮编:100600 邮箱:gongheguodadian@sina.com 电话:010-83523139 传真:010-85322975
京ICP备10001864号-1 技术支持:星广网络;